Close

Not a member yet? Register now and get started.

雅樂思

頁頂雅樂思

1865年,在新南威爾斯南悉尼紐卡素Hunter一條名叫肯達小街角,開了有一間小餅店,每天提供名式各樣新鮮出爐的麵包及餅乾。不單極受鎮上市民歡迎,亦吸引到大批停泊的運煤輪船工作人員。雅樂思就是這樣由一間小店發展至今嚮負盛名的澳洲雅樂思餅乾。

時至今日,雅樂思已發展成為亞洲太平洋區其中一間規模最大的食品公司,產品分銷遍佈世界各地超過40個國家,深受愛戴。在美國金寶湯公司的全力支持,不斷發展旗下具代表性的品牌,前途無可限量。

擁有145年歷史的雅樂思餅乾,與數百萬澳洲人一起成長,她不僅是一間食品公司,更是見證澳洲歷史,能代表國家的一個品牌象徵。

相關網頁: www.arnotts.com.au
Facebook: https://www.facebook.com/timtamhongkong

頁頂產品介紹
Tim Tam幼滑忌廉夾心,加上鬆脆餅乾,配上朱古力外層, 三層滋味口感為你帶來多重歡喜!

SHAPES脆餅香脆美味!其製作過程烤焗而非油炸,並無人造色素及添加防腐劑,是你的滋味選擇!

頁頂最新推廣
電視廣告.Tim Tam
電視廣告.Tim Tam